Теплоизоляционные материалы из каменной ваты это:

  • чистота породы (очистка в вагранных печах от примесей и окислов металла);
  • постоянство утепления (продукция на основе базальтовой ваты служит долгие годы);
  • толерантность по отношению к влаге (специальные добавки помогают изделиям получить водоотталкивающую структуру);
  • лояльное отношение к природе (отсутствие вреда, наносимого окружающей среде).

В России построено несколько заводов-производителей, выпускающих изделия марки Isoroc из минваты. Они находятся в Тамбове.

Описание плит П-125

Плиты П-125 производятся из минеральной ваты согласно требованиям ГОСТ 9573-96. В ходе проведения технологического процесса в расплавленную массу будущего утеплителя вводят гидрофобизаторы, синтетическое связующее и добавки, снижающие пылеобразование.

Минплиты  имеют полужёсткую структуру. Выполнение монтажа изделий не вызывает чрезмерных затруднений.

Применение плит П-125

Теплоизоляционные плиты из каменной ваты П-125 используются в виде утеплителя и звукоизоляции. Область применения продукции достаточно обширна.

  1. Кровли: скатные и выполненные из профлиста.
  2. Стены: трёхслойные (конструкционные и железобетонные) с внутренним размещением утеплителя; стены с вентилируемым фасадом (наружная или внутренняя изоляция плитами П-125); стены малоэтажных построек (плиты устанавливают в обрешётку).
  3. Мансарды (полы, потолки, стены).
  4. Чердаки, неотапливаемые подвалы (самонесущая изоляция, выполненная плитами П-125).
  5. Изоляция промышленных установок прямой конфигурации.
  6. Огнезащита вентиляционных каналов с ровной поверхностью.

Технические характеристики плит П-125

  • Теплопередача при 10°С — 0,033 м/ВтК.
  • Теплопередача при 25°С — 0,041 м/ВтК.
  • Плотность: 80-120 кг/м³.
  • Водопоглощение: 2-5% (учёт производится по объёму).
  • Показатель сжатия: не более 5%.
  • Реверберационный параметр звукопоглощения при частоте в 5000Гц – 76%.
  • Класс огнестойкости: НГ (не горючий материал).
  • Температура эксплуатации: -60…+400°С.

Продажа плит П-125

Купить строительные материалы можно в компании «Раддерс» (г. Москва). Стоимость плит П-125 Isoroc будет определяться в зависимости от цены, указанной в прайс-листе. Для оптовых покупателей предусмотрены скидки, размер которых зависит от объёма заказанной партии товара.

Если в данный момент плиты П-125 или любая другая продукция отсутствуют в ассортименте, мы обязуемся в кратчайшие сроки выполнить заявки покупателей. Транспортная логистика компании «Раддерс» работает оперативно, поэтому новая партия плит П-125 появится у нас достаточно быстро.

Мы работаем на совесть – наши многочисленные клиенты готовы это подтвердить!

 

Базальтовая вата Isoroc П-125 1000х500х050 мм

руб.589.26
Базальтовая вата Isoroc П-125 - это теплоизоляционный материал на основе волокон базальтовых горных пород. Утеплитель П-125 представляет собой плиты, которые отлично держат форму в течение многих десятков лет. Они состоят из прессованного минволокна, частички которого соединены между собой с помощью синтетического связующего с небольшим процентом органики. Такая структура делает минплиты прочными, способными хорошо сохранять тепло и изолировать шум. Базальтовые волокна и вата утеплителя Isoroc П-125 пропитаны гидрофобизаторами, которые повышают водоотталкивающие свойства материала. Между тем, пар свободно проходит через утеплитель, не задевая волокнистых образований. Попавшая на плиты вода скатывается шариками, не смачивая волокнистую структуру материала, не образуя мокрых холодных участков. Плиты Isoroc П-125 предназначены для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий и промышленного оборудования, в том числе: в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), в мансардных и межэтажных перекрытиях, в вентилируемых фасадах. П-125 - как средний слой в 3-ех слойных бетонных или ж/б стеновых панелях.Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до +400 С.